Les résumés du week-end et le planning de rentrée

Côté filles

U13 F2
DEFAITE 39 à 29 CONTRE LE BREUIL
Ce match était très agréable à coacher. Des deux côtés cela jouait basket, le match était serré du début à la fin. Les joueuses du Breuil brillaient par leur jeu athlétique tandis que nous nous avons brillé par notre jeu intérieur. Une fois de plus, mes joueuses ont développé de nouveaux aspects du jeu durant le match qui ont été très bénéfiques et nous a permis de rester accrocher au score.
Félicitation aux joueuses des deux équipes d’avoir jouer comme elles l’ont fait car elles ont rendu la rencontre agréable par l’intensité du jeu.

Résumé : Jessie

U15 F2
Samedi dernier les minimes filles jouaient le match reporté à Buxy.
Malgré l’absence de plusieurs joueuses, nos filles ont réussi à s’imposer, grâce à une bonne défense tout terrain et une bonne circulation du ballon tant sur contre-attaque que sur un attaque placée.
Score final : Buxy 20/54 Elan;
Bravo à Melissa Carla Lena Noémie Namou et Delphine, et à Hélène pour le coaching.
Résumé : Pascal

Côté garçons

U17 M2

Les cadets départ se déplaçaient à Prissé.
Premier quart temps trop brouillon pour l’Elan avec 3 paniers en double pas manqués. L’Elan est mené 23 à 11. Deuxième quart à l’identique, heureusement nos joueurs s’appliquent en défense et remontent un peu au score pour repasser sous la barre des 10 points à la mi-temps sur le score de 41 à 32.
Reprise de match excellente autant en attaque avec une belle montée en régime défensivement. L’Elan passe devant pour mener 49 à 53 à la fin du troisième. Quatrième quart-temps temps rude. Défaite de 2 points 70 à 68.

Match retour prévu le dimanche 13 janvier au Devoir, nous attendons les supporters….

Résumé : Hugues

Désolée pour le retard de cette publication et merci à mes fidèles pigistes qui malgré les fêtes m’ont envoyé un petit résumé.

Joyeuses fêtes de fin d’année à tous et à l’année prochaine.