Résultats des 23 et 24 mars U17 M et 18 F

U18F :
Réception de Palinges ce weekend pour les U18F. Suite au match aller avec une défaite amère de 1pt après 2 prolongations, les filles devaient répondre présentes au rendez-vous.

Une équipe de Palinges, très accrocheuse a réussi à contenir notre jeu pendant toute la 1ère mi-temps. Nous rentrons au vestiaire avec un retard de 5 points (21-26). Fallait vite mettre le turbo sur cette deuxième mi-temps.

Les mystères et la magie de la mi-temps ont fait effet. Les filles sont rentrées sur le terrain avec des vraies attitudes défensives et offensives et qui ont infligé un 18-2 à son adversaire sur le 3QT. La fin de rencontre a été contrôlée de bout en bout et a permis de remporter le match sous le score de 66-49.

Merci à Rafael pour le résumé de ce match.

U17M2:

Défaite de nos U17M2 qui ont fait une première partie de match intéressante.
Mais l’implication et l’envie n’y était pas dans la deuxième, beaucoup de ballon perdu et beaucoup de rebond offensif de la part de Paray.
Un peu déçu du comportement de mes joueurs à la fin du match

Merci à Mathys pour le résumé de ce match.

U17M3:

Bonjour à tous,
Ce samedi nous sommes allé du côté du Breuil, pour un match plein de palpitant.
Après avoir enchaîné quelques défaites, nos U17M3 se sont enfin remis au niveau d’exigence où je les attends, et en rentrant dans dès l’échauffement avec cette envie de gagner, cela nous a permis d’entamer le match avec un 17-0. (Fin 1er QT)
L’équipe Brogélienne n’ayant pas baissé la tête, à commencer le 2e avec un 6-0 qui nous a un peu déstabilisé.
Bien heureusement pour nous, ils n’ont pu rattraper cet écart avant la fin du match, qui était de plus en plus tendu !

Match très fair-play, une ambiance au top, une très bonne soirée basket, bravo les jeunes !!
Victoire 61 à 48 ! ⚪️🔴

Merci à Anthony pour le résumé de ce match.