Les Seniors garçons freinés dans leur bel élan

Samedi dernier, les garçons se déplaçaient à Auxonne, équipe figurant dans le haut du tableau de la poule B.

Après une entame de 2ème phase parfaite (4 victoires en autant de matchs dont une victoire d’1 point contre Auxonne à l’aller), les chalonnais avaient à cœur d’enchainer.

Mais l’Elan a connu des difficultés à rentrer dans la rencontre, et comme elle en a tendance, notre équipe encaisse beaucoup trop de paniers en première mi-temps contre une équipe très adroite.

Si les chalonnais corrigent cet aspect du jeu en deuxième mi-temps, ils ne trouvent pas beaucoup d’adresse, et ne réussissent à recoller au score qu’en fin de partie. Les garçons auront même trois tentatives sur des rebonds offensifs pour sceller le match en toute fin de rencontre mais s’inclinent à leur tour d’un petit point (77-76).

Une défaite frustrante mais à nouveau, un effectif réduit avec plusieurs blessures. D’un point de vue mathématiques, le maintien est toujours possible même s’il ne dépend plus entièrement des chalonnais.