Résultats Weekend U13

U13 Filles Région

Charnay 30 – Elan 37

Ce samedi les U13F se rendaient chez leur adversaire de toujours, Charnay. En première phase chaque équipe avait remporté un match mais avec un goal-average positif pour Charnay. Là c’était le match aller et les joueuses l’ont abordé bp moins stressées qu’en décembre. Nous avons mené tout le match avec un engagement de tous les instants. C’est un petit score (37/36) mais qui peut être un grand pas pour la suite. Restons concentrées et sérieuses sur les matchs prochains sinon cette victoire n’aura servie à rien.
Merci aux parents supporters et bravo aux joueuses.

Merci à Catherine

U13 Garçons Région

ELAN. 70 – 47. CTC YONNE

Un début de rencontre poussif (8-15) avec beaucoup de maladresses à la finition, puis de l’agressivité défensive retrouvée qui nous a permis de gagner plusieurs ballons pour virer en tête à la pause (31-21). Un écart qui sera maintenu tout au long de la seconde période malgré les multiples tentatives adverses de revenir au score. Victoire finale 70-47 qui nous permet de prendre la 2ème place au classement. Prochain match à St Apollinaire chez le leader invaincu de cette poule haute…