Match avancé des benjamins 4

Ce mercredi après-midi à l’Annexe du Colisée, les U13 G4 rencontraient l’équipe de Montchanin.

La défaite de 11 points du match aller était encore dans la tête de nos joueurs et donc il était important de bien débuter le match.

Le début de match fut assez brouillon pour les deux équipes.
Notre équipe a un peu de mal à poser son jeu avec beaucoup d’approximations dans les passes et un manque d’engagement au rebond.

L’adresse n’étant pas au rendez-vous pour les deux adversaires, le 1er quart-temps se termine sur le score de 4 à 4 et nos joueurs ont du mal à rentrer dans le match qui se termine à la mi-temps sur le score de 8 à 13.

Au retour des vestiaires, le début du 3è quart-temps ressemble aux deux premiers, les consignes transmises par le coach commencent à porter leurs fruits et nos joueurs retrouvent alors leurs automatismes.
Le collectif est là et les attaques sont plus rapides et nos joueurs nous montrent de belles actions.
Le match est relancé, nous menons 22 à 20 à la fin de ce quart-temps.

Dans le 4è quart-temps la rigueur est là, nous ajoutons une bonne défense et surtout une envie de ne rien lâcher jusqu’au coup de sifflet final pour gagner le match sur le score de 36 à 30.

Bravo les garçons pour ce match disputé.

Merci à Lucas pour ses excellents conseils, à Pascal et Isabelle pour l’arbitrage et la table de marque.