Les résumé du week-end (1)

Côté mini-poussins

U9 F1
Ce samedi les mini-poussines 1 se déplaçaient à St Martin Belle Roche.
Nous avons assisté un match très équilibré avec beaucoup de rythme. Elles ont pu découvrir comment s’organiser en défense et comment relancer le jeu grâce aux dribbles et aux passes. Le match s’est joué sur quelques imprécisions de tir de fin de contre-attaque. Mais elles peuvent être fier de ce qu’elles ont produit lors de ce match.
Score final:St Martin 12/10 Elan

Bravo à Riham Léa Aaliyah Giuliana et Clémence.

Résumé : Pascal

U9 F2
Le groupe mixte des mini-poussines 2 ont joué un seul match à la Chapelle de Guinchay.
Notre équipe qui découvre les matchs nous a offert de belles actions en défense et en contre-attaque pour finir sur le score de la Chapelle 18/12 Elan.

Bravo à Yousra Scarlette Assya Daisy Charlie et Thibault et à Adama pour le coaching

U9 M1
Les mini-poussins jouaient au Devoir.
Lors du premier match, nos joueurs n’étaient pas encore bien en place défensivement et un peu hésitants en attaque mais une bonne efficacité en double pas leur a permis de maintenir un bon écart. Score final : Elan 16/08 Chatenoy
Le deuxième match aurait pu être bien plus serré au score si l’adversaire avait été plus adroit. C’est grâce un bon jeu de contre-attaque et une bonne efficacité dans les tirs qu’ils gagnèrent le match. Score final : Elan 12/06 Prissé

Bravo à Maé Luqman Ryan Amine Nathan Mahé et Gaëtan et à Olivier pour le coaching.

U9 M2
Plateau mini-poussins à Jean-Macé;
Lors du premier match, il aura fallu une mi-temps pour bien s’organiser en défense comme en attaque. Ce qui leur a permis en 2ème mi-temps de profiter d’un beau jeu collectif pour marquer de nombreux paniers en contre-attaque.
Score final : Elan 26/00 Le Breuil
Le 2ème match était plus mitigé avec beaucoup de vitesse en dribble lors des phases de contre-attaque mais pas assez de jeux de passes pour pouvoir se créer plus de tirs faciles.
Score final : Elan 15/08 Curgy

Bravo à Mamesheikh Abdelmalek Djibril Sevan Lévy soan Léo Clément et Yaniss et à Aurélien et Earvin pour le coaching.

U9 M3
Les mini-poussines 3 jouaient également ce samedi à la Chapelle de Guinchay.
Le premier match était très équilibré avec de bonnes phases défensives et un beau jeu collectif en attaque.
Score final : Prissé 06/12 Elan
Lors du 2ème match face à une défense moins bien organisée, nos joueurs ont pu toujours, grâce à une bonne défense, effectuer de nombreuses contre-attaques avec plus de réussite aux tirs.
Score final : La Chapelle 00/17 Elan

Bravo à Amine Jayden Nadir Luca Jibril Jaden et Walid et Adama pour le coaching.

Côté poussins

U11 F1
Les poussines se déplaçaient à Cluny.
Nos filles ont fait deux matchs sensiblement identiques. Malgré beaucoup d’efforts en défense et une organisation offensive collective, les deux adversaires du jour avaient une meilleure maîtrise du jeu et une vitesse d’exécution supérieure. Malgré la ténacité de nos joueuses, elles n’ont pas réussies à gagner.
Score final du 1er match : La Chapelle 25/13 Elan
Score final 2ème match : Cluny 28/10 Elan

Merci à Iness Sohanne Luna Kenza Lina Dina et Lilou et Adil pour le coaching.

U11 G2
Ce samedi, les poussins 2 se déplaçaient au Creusot.
Les deux match joués par les poussins ont été perdus. Epinac 32 – 2 Elan / Le Creusot 24 – 9 Elan
Malgré tout on remarque une évolution dans leur jeu. L’esprit d’équipe et le collectif se développent de plus en plus, ce qui reste encourageant. Ils ont joué contre des équipes avec un peu plus d’expérience et je pense que d’un côté les adversaires qu’ils ont affronté leur feront gagner en expérience pour l’avenir.

Résumé : Jessie

BRAVO à tous et à toutes (joueurs, coachs, OTM…) et merci pour toutes le photos et résumés.