Les seniors 2 gagnent le derby face à Saint Rémy

L’équipe seniors garçons de l’Elan se déplaçait à Saint Rémy pour le gros derby de la saison.

Les locaux, battus lors du match aller étaient désireux de se racheter devant leur public.

Les Chalonnais voulaient quant à eux confirmer leur dynamique en s’imposant en terrain hostile à l’extérieur.

C’est dans une salle pleine à craquer que l’entame du match fut donnée par les deux arbitres.

Les deux équipes défendront férocement leur cercle et ne laisseront aucun panier facile à leur adversaire durant toute la soirée.

Après un véritable mano à mano, c’est un score de parité 27-27 qui clôtura la première mi-temps. Le petit nombre de points marqués durant cette période traduit l’intensité défensive mise en place par les deux équipes.

Il faudra donc attendre le retour des vestiaires et notamment la fin du troisième quart-temps pour voir l’équipe de Lucas FEVRE prendre une petite longueur d’avance au tableau d’affichage.

Les locaux ne pourront pas renverser la vapeur dans le dernier quart temps et ne constateront que  l’augmentation de l’écart en faveur de l’Elan Chalon +14 points  au coup de sifflet final.

Nos Chalonnais sortiront vainqueurs de ce derby et ils gagnent une place au classement provisoire et ils occupent la deuxième place .

C’est donc avec une double récompense que nos Chalonnais entameront la petite trêve de deux semaines.

Rendez vous le dimanche 4 Mars au Colisée pour le prochain match avec la venue de Montceau les Mines.
Nous comptons sur vous pour pousser nos joueurs jusqu’à la victoire.