Résultats Weekend U13 U15

U13 F1 Région

Elan 41 – Charnay 40

Samedi match au Devoir puisque que le Colisée n’était pas dispo. La 1ère place en jeu face à nos adversaires de tjs, Charnay. Au match aller nous avions perdu de 9pts. Le jeu était plutôt varié et juste mais aucune efficacité aux tirs, bp de déchets. Pourtant à la mi-temps nous sommes tjs dans le coup à -6. À l’entame du dernier quart 32/25 pour Charnay. Les joueuses n’ont jamais baissé la tête, elles se sont battues jusqu’au bout pour finalement l’emporter d’un point 41/40.

C’est une victoire intéressante collectivement où tout le monde a apporté quelque chose à un moment donné et qui montre qu’il faut tjs y croire !

Merci aux parents, aux U15F2 et à leurs coachs qui nous ont beaucoup encouragé.

Merci à Catherine

U13 G1 Région

AS HERY. 52 – 68. ELAN

Une victoire qui nous permet d’atteindre notre objectif pour cette première phase, à savoir la qualification pour la poule haute.
Nous avons eu la maîtrise du match dès l’entame, grâce à de belles phases sur jeu rapide (23-41 à la pause).
Au retour des vestiaires, malgré une baisse d’intensité et quelques balbutiements en attaque, l’écart restera stable pour finalement s’imposer de 16 points.
Bravo à cette sympathique équipe pour cette qualification !