Les Seniors garçons enchainent!

Pour le compte de la neuvième journée, les Seniors garçons se sont rendus samedi soir à Saint Apollinaire.

Les chalonnais connaissent une entame de match un peu difficile avec un manque d’intensité défensive, mais à 6 minutes de la fin du premier quart, un déclic s’opère et les garçons prennent conscience que leur défense tient le coup. L’intensité grimpe alors et chacun des 9 joueurs présents apportent à un moment donné.

La rencontre part en prolongations et les chalonnais, sur un tir quasiment au buzzer, mènent alors de 4 points. A 2 secondes de la fin, les adversaires prennent un tir et les chalonnais sécurisent le rebond pour l’emporter 88-92.

Cette victoire permet à nos joueurs de se relancer avant la trêve pour espérer rejoindre la 4ème place.