Résultats U13 U15

U13 F2 Départ

Un très bon match réalisé par l’ensemble de l’équipe !

Les “anciennes” joueuses ont pris les choses en main et ont réussi à creuser un écart dès le 2ème qt pour permettre aux 1eres années de rentrer sur le terrain. Elles n’ont rien lâché non plus et n’ont pas laissé leurs adversaires réduire le score.

Un match avec beaucoup d’envie pour chaque une d’entre elle et une très bonne défense sur les joueuses majeures d’en face qui ont permis de nombreuses contre-attaques.

Encore beaucoup de travail mais un très bon match dans l’ensemble.

Victoire 57/30.

Merci à Lilou

U13 G1 Région

ELAN. 76 – 43. ST APOLLINAIRE

Match à deux visages ce samedi pour nos U13. Une première période où nos joueurs ne sont pas concernés défensivement, que ce soit dans les duels ou le repli, personne ne s’en soucie ! Nous subissons le rythme de nos adversaires qui jouent sans complexe. A la mi-temps on mène timidement 35-30.
Puis le réveil, avec une deuxième période à sens unique où l’on passe un 29-2 pour mener 64-32 à la fin du 3ème quart temps. L’agressivité retrouvée en défense nous permet de lancer du jeu rapide, et de proposer quelques bonnes séquences offensives sur jeu placé.
Bravo à tous, et bon rétablissement aux malades et blessés. Prochaine étape, le Tournoi des Etoiles pour six de nos joueurs.

Merci à Fabrice

U13 G2 Départ

Un match très important qu’il ne fallait pas perdre avant le match décisif contre Monceau la semaine prochaine.

Tout au long du match le score était serré et nous n’avons pas su nous mettre à l’abri le plus tôt possible. Nous étions menés de 1 point à 30 secondes de la fin du match.

Un 2/2 aux lancers francs nous a permis de passer devant à 15 secondes de la fin du temps réglementaire, puis une interception en défense a coupé les espoirs de l’adversaire avec deux points supplémentaires. (Score final 43-40)

Place au match décisif pour la poule haute semaine prochaine.

Merci à Rafael

U15 G1 Région

Pour notre deuxième match à domicile de la saison, ce match retour contre Saint Apo était le moment de confirmer notre bon début de saison.

Après un gros 1er qt remporté 31-13, nous avons fait jeu égal avec notre adversaire.

Nous avons été suffisants tout au long de la rencontre.

Nous finissons à la mi-temps avec un score de 48 à 30.

En deuxième période, tous les joueurs ont pu s’exprimer.

Score final 79-57.

Nous avons du boulot. Mais place aux vacances pour se reposer et revenir meilleur début janvier.

Merci à Quentin

U15 G2 Départ

Nos U15M2 recevaient Le Breuil ce Samedi. Après une grosse défaite à l’aller les joueurs avaient à cœur de montrer de quoi ils étaient réellement capable durant cette rencontre.

Malgré un premier quart temps compliqué (8-18) avec des fautes bêtes qui offrent des lancers aux adversaires, nous arrivons à recoller au score à la Mi-temps avec un solide 2eme QT où les joueurs ont su se trouver collectivement (19 – 10)

Score à la Mi-temps : 27 – 28

Au retour des vestiaires nous sommes retombés dans nos travers avec un jeux trop personnel et un manque de réussite près du cercle. (6 – 13) dans le 3eme QT.

Les joueurs ce sont repris durant le 4ème QT mais malheureusement trop tard.

Fin du match défaite : 53 – 60