Les Nationale 3 filles l’emportent

Hier les NF3 recevaient Wittenheim pour le compte de la 8e journée de championnat. Un match capital pour le maintien face à un concurrent direct.

Un match très accroché du début à la fin avec deux équipes qui se rendaient coup pour coup et où la défense prenait souvent le dessus sur l’attaque. Ce match, physiquement engagé allait  se gagner au mental. A ce jeu -là, c’est bien l’élan, dans le courant du 4e quart temps, qui a réussi à prendre l’avantage sur son adversaire du jour. A une minute de la fin, l’avance de 9 points pouvait offrir une fin de match plus facile mais c’est sans compter une dernière tentative des Alsaciennes pour revenir à seulement 3 longueurs.

Au final la victoire est là et Chalon l’emporte sur le score de 66 à 63. Une victoire au caractère qui fait le plus grand bien pour l’équipe et qui replace les chalonnaises dans le classement.