Les résumés du week-end (2)

U13 M1

Les U13 recevaient le CTC Yonne.
Sans jamais être inquiétés, nos jeunes ont remporté un troisième succès consécutif dans ce championnat. Notre début de match poussif avec beaucoup de maladresses et de mauvais choix, permettra aux visiteurs de rester au contact dans ce premier quart-temps. Gênés par la rapidité des petits gabarits adverses, nos joueurs sont à la peine en défense, mais vont progressivement s’installer dans le match et prendre le contrôle à la pause (34-16). Par la suite, grâce à un jeu rapide plus efficace et une meilleure intensité défensive, les Chalonnais marqueront des paniers faciles pour s’imposer avec 44 points d’écart au final. Victoire 87-43.
Prochain match samedi à Prissé.

Résumé du coach : Fabrice Edom

U15 F1
Match à Chenôve ce samedi, nous avons mis plusieurs minutes pour nous adapter au panier donc beaucoup de maladresses près du cercle. Au fil des minutes, sans se décourager et en conservant notre plan de jeu, les filles ont retrouvé le chemin du panier. De la vitesse, un peu trop de précipitation mais finalement une victoire 99/42.

Résumé de la coach : Catherine Delery

U15 M1
Une longue liste de blessés mais félicitations à l’équipe pour cette 4ème victoire !
ELAN : 108 – 50 CTC VAL MACONNAIS 2

Résumé du coach : Vito Drouchon Di Marco

U18 F REGION
Victoire 45/46 pour les U18F2 en terre lédonienne.

Les filles ont su garder le cap malgré une très bonne équipe de Lons. Menées encore de 11 points à la fin du 3è quart-temps, elles réalisent un 4è quart quasi parfait, avec un engagement sans faille pendant 10mn, qui leur permet de l’emporter d’un petit point.