Les résumés du week-end (1)

U11 F1
Premier match de la saison au CBC pour les poussines 1.
De bonnes choses pendant le 1er quart-temps, jeu rapide vers l’avant, naissance de quelques automatismes.
Défaite surtout due à de la précipitation et à un manque de rigueur.
Notre groupe comprend quelques joueuses débutantes mais les filles, on reste motivées et on continue le travail à l’entraînement.
CBC 51 – 15 Elan Chalon
Résumé du coach : Aurélien Autin

U11 F2
Reprise des matchs chez les U11 filles ce weekend
Les poussines2 jouaient à Jean Macé contre Saint-Vallier.
Notre équipe constituée en  majorité de première année et opposée à une excellente équipe de Saint-Vallier a eu un début de match difficile.
Lors du premier quart-temps, Saint-Vallier étant bien organisé en défense et très efficace sur le jeu de contre-attaque menait rapidement au score.
Par la suite, le jeu s’est sensiblement équilibré et nos filles ont pu nous démontrer toute la capacité à bien défendre pour récupérer le ballon. Elles ont enclenché beaucoup de jeux de contre-attaque grâce à de bonnes passes et l’utilisation du dribble dans les espaces laissés libre par l’adversaire.
Je suis très satisfait de l’implication de toutes les joueuses c’est un bon début.
Félicitations à Yousra Aaliyah Assia SarahB Giuliana Ilyana et SarahP
Et aux parents pour la table de marque.

Résumé du coach: Pascal Bourgeois
U11 M1
Nos U11M1 recevaient pour le retour au jeu l’équipe de Chagny au Devoir.
Un match maîtrisé du début à la fin par nos jeunes pousses.
Les consignes ont été respectées, l’organisation du jeu rapide autour des couloirs et de la montée de balle. Le jeu demi terrain pour un premier match était raisonnable même si nous avons été un peu trop concentrés dans la raquette à mon sens, ce qui a resserré les espaces de jeu pour les joueurs. Ce qui pourrait expliquer en partie le seul point négatif de la matinée, le travail de finition car nous avons eu de nombreux échecs à 1c0 mais après des mois de confinement et peu de temps pour travailler en ce début d’année.
Nous pouvons féliciter les jeunes Chalonnais.
Victoire 53 à 9

Résumé du coach: Alexis Sangouard

U11 M2
Ce week end, nous avons joué à Montchanin.
Dès le début du match nous étions plus forts que l’adversaire et la fin du premier quart temps se termine à 22-2.
Le reste du match s’est ensuite déroulé sans problème même si en attaque nous avons loupé beaucoup de paniers.
Score final – victoire 43-3.

Résumé du coah : Tom Caillard