Les résumés du week-end (2)

U13 F1
Ce samedi long déplacement à Marzy chez un mal classé.
Nous n’étions que 7 joueuses et elles ne sont pas très bien rentrées dans le match alors la 1ère mi-temps fut laborieuse 32 à 10.
En seconde période l’efficacité est revenue, moins de déchets mais une belle victoire 72 à 20.
Nous préparons déjà la 2ème phase et des choses nouvelles sont à intégrer donc le collectif est moins huilé et rentable, c’est normal, pas d’inquiétude !!!
Merci à tous nos parents supporters !

Résumé de la coach : Catherine DELERY

U13 F2
Les filles ont bien joué, de très bonnes attitudes avec une très bonne défense. Un peu de relâche sur la fin mais elles ont su tenir le match jusqu’au bout pour une victoire 40-34.

Résumé de la coach :  Adama KHORCHANI

U13 G1
Dans un contexte difficile, nos benjamins ont remporté une victoire importante pour la suite de la compétition.
Très handicapés par les fautes à la mi-temps, nos joueurs ont su faire preuve de maîtrise par la suite, et démontrer une belle adresse extérieure.
L’attaque du pressing adverse et ses prises à deux ne nous ont pas déstabilisé en seconde période, et notre performance au rebond défensif nous a permis de décrocher les locaux.
Victoire : 57-44.
Félicitations à tous, et rendez-vous samedi prochain contre Besançon pour un dernier effort avant la trêve.

Résumé du coach : Fabrice EDOM

U15 F1
Déplacement à Coulanges Les Nevers.
Des progrès collectivement avec de belles actions produites par les filles ! Malheureusement beaucoup trop de paniers faciles ratés pour pouvoir prendre de l’avance et gérer sereinement la fin du match. Bon travail défensif !
Félicitations quand même aux filles pour la victoire 47-40 qui fait du bien au moral !
Merci aux benjamines et à leurs parents pour leur venue après leur match et leur soutien !!!!
Résumé de la coach : Laura Varandas

U15 F2
Ce week end, les U15 filles jouaient au Colisée face à Montceau. Un match serré toute la première mi-temps. Nous tenons jusqu’au 3ème quart (17/17) pour malheureusement s’incliner avec la fatigue 27 à 19.

Résumé du coach : Alexandre MEFROUM

U15 G1
6ème journée de championnat contre PRISSE Mâcon à PRISSE.
Match piège pour ce derby Saône et Loirien.
Entame de match compliquée, la réussite n’est pas au rdv. Nos U15 arrivent à bien contenir les attaques de leurs adversaires du jour, déterminés à ne rien lâcher. Notre équipe s’organise bien et arrive à dérouler son jeu pour mener à la pause.
Mi-temps : PRISSE 31 – ELAN 39
Une seconde période toute aussi intense, alternant de bonnes phases de jeu et des passages à vide. Face à cette équipe bien connue, nos joueurs n’ont jamais douté et  se sont battus sans relâche pour préserver  leur place de co-leader.
Score final : PRISSE 62 – ELAN 70
BRAVO les gars, restons sur cette dynamique et continuons à travailler dur aux entrainements.

Rdv Samedi 14 décembre à 13h au Colisée pour le dernier match de la phase aller contre DAD21. Venez nombreux les encourager