Les résumés du week-end (1)

U11 F1
Les matchs se suivent et se ressemblent.
Malgré un premier quart perdu 06-02, mais très appliqué en défense où nous encaissons 4 points dans les dernières secondes, les deux autres quart-temps, nos filles retourneront dans leurs travers, passes approximatives, pas de replis défensifs.
Point positif, le quatrième où nos joueuses ont relevé la tête, et joué avec leurs capacités, est gagné 10-04. On peut même dire que c’est NOTRE quatrième quart temps car quasiment dans tous les matchs nos filles l’emportent.
Il faut continuer les efforts à l’entraînement pour apprendre à jouer collectivement.

Résumé : Aurélien

U11 F2
Ce week-end les poussines 2 jouaient à Jean Macé contre Verdun.
Nos filles ont pu rivaliser sur le terrain dans le jeu mais il y a encore beaucoup trop d’erreurs en défense qui laissent l’adversaire trop seul près du panier et encore beaucoup d’imprécisions lors des actions de tirs pour pouvoir rivaliser au score sur toute la durée du match. Cependant, nos filles affrontaient un adversaire d’un niveau très proche du nôtre, ce qui leur a permis de nous laisser entrevoir quelques progrès en défense sur le placement et la récupération du ballon et en attaque sur le contrôle du ballon lors des contre-attaques et un peu plus de jeux de passes.
Score final : Élan 19-36 Verdun
Merci à Farah Anissa Kenza Dina Swann Soundouce et Léonie.

Résumé : Pascal