Les résumés du week-end (1)

Côté mini-poussins

U9 F1
Ce samedi les mini-poussines 1 jouaient à Jean Macé.
Les filles ont réussi à développer un beau jeu collectif grâce à une bonne défense et un jeu de contre-attaque développé. Elles gagnent donc facilement leurs 2 matchs grâce à un bon jeu de passes et avec quelques de paniers en double pas.
Score final :
Elan 46/00 Buxy
Elan 38/08 St Vallier
Bravo à Riham Kenza Léa Yousra Giuliana et Léa.

U9 M1
Les mini-poussins 1 jouaient à Montceau.
Les garçons ont fait 2 excellents matchs avec une bonne défense et un jeu de contre-attaque très efficace.
Scores final :
Elan 46/00 Montceau
Ela 38/08 Chatenoy
Bravo à Maé Luqman Léon Mahé Amine et Gaëtan et à Félicia pour le coaching.

U9 M2
Les mini-poussins 2 jouaient à Prissé.
Les garçons ont mal débuté le match laissant beaucoup de tirs faciles à l’adversaire jusqu’à 10 points de retard à la mi-temps. Mais grâce à une excellente défense et un jeu de contre-attaque produit par un efficace jeu de passes, nos joueurs rattrapèrent leur retard pour finir à égalité.
Score final : Elan 23/23 Prissé
Bravo à Léo Abdelmalek Soan Clément Lévy Djibril Mamesheikh et Yaniss et à Adama pour le coaching.

U9 M3
Les mini-poussins 3 jouaient au Devoir.
Les garçons ont joué beaucoup mieux collectivement en défense et en attaque. Une très bonne défense a permis de développer un bon jeu de contre-attaque avec beaucoup de tirs facile. La réussite aux tirs reste encore à améliorer.
Score final :
Elan 21/02 Le Breuil
Elan 23/12 Gueugnon
Bravo à Amine Jibril Jayden Nadir Adem Luca Jaden et à Olivier pour le coaching.

Côté poussins

U11 F1
Les poussines 1 recevait St Loup au Devoir.
Encore beaucoup de difficultés à développer un bon jeu collectif notamment sur le jeu de passes ce qui ne permet pas de se créer beaucoup d’action de tirs faciles.
Néanmoins les filles ont fait preuve de beaucoup de volonté et d’énergie pour bien défendre.
Score final : Elan 06/22 St Loup
Merci à Valentine Clara Ibtissam Sohanne Elisa et Iness.

Merci à Pascal pour tous ces résumés.

U11 G1

Victoire à l’arrachée pour nos U11 contre une belle équipe mixte d’Epinac. Après un démarrage poussif, les garçons ont su retrouver de la réussite aux tirs et une défense plus efficace. Score à la mi-temps Épinac 16-27 Élan. Suite à un nouveau trou d’air au 3ème quart temps, les petits blancs ont dû batailler pour revenir au score et défendre avec panache leur panier.
Belle victoire au final 39-42.
Félicitations aux joueurs et au Coach Stane !