Les prénat continuent sur leur lancée

Victoire 69 – 59 contre Bligny à domicile.
Dernier match de la phase aller contre un adversaire moins bien classé que nous.
Une fois n’est pas coutume, notre entame de match va être notre plus mauvaise de la saison.
Aucun rythme sur demi terrain, peu d’engagement en défense, des duels perdus trop facilement. Nous sommes logiquement mené 24-12 après 10 min de jeu.
Bonne réaction dans le 2è quart-temps avec une meilleure application des systèmes et surtout une agressivité défensive retrouvée, notamment sur tout terrain. Seulement 3 points de retard à la pause.
Troisième quart dans la lignée du deuxième, avec cependant bien moins d’adresse extérieure mais avec une défense toujours aussi haute et efficace (2 points encaissés) ce qui nous donne des points faciles sur contre attaque.
Une fois repassé devant, le score restera à peu près le même avec un écart qui oscille entre 5 et 10 points dans un dernier quart très offensif (24 -21).
Bilan de la phase aller : 8 victoires et 5 défaites.