Les résumés du week-end (1)

U11 F1

Découverte des matchs en mode championnat à Saint Loup-Géanges pour les poussines 1.
Pour leur 1er match, nous avons joué une équipe hors classement (2 benjamines dans l’équipe).
Il aura fallu une mi-temps à nos filles pour appréhender ce nouveau format (4x7min).
Première mi-temps où nous avons offert énormément de ballons à l’adversaire sur des passes et remises en jeux précipitées, adversaire qui ne s’est pas privé pour concrétiser quasiment tous les ballons.(1er QT 18-02/ mi-temps 31-08).
La deuxième mi-temps fût d’un bien meilleur niveau, gommant les erreurs du début, très appliquées en défense et sur les phases d’attaque, étouffant les “grandes” par leur vitesse, elles firent jeu égal sur le terrain comme au score.
2ème mi-temps 18-18, score final 49-26.

Bravo les filles, on a appris plein de choses pour l’avenir, on continue à progresser.

Résumé : Aurélien

U11 F2

Ce samedi les poussines 2 ont débuté la 2ème phase des plateaux à Verdun. L’apprentissage continue face à 2 bonnes équipes avec encore beaucoup de retard en défense et d’imprécision en d’attaque.
Il nous faudra encore bien s’entraîner pour continuer à progresser.