Résultats du weekend U13-U15

U13 Filles région

Samedi dernier nous n’avons pas joué contre le CSLD à qui il manquait trop de joueuses. Ce weekend match à Dadolle, équipe de milieu de tableau avec quelques joueuses partenaires d’entraînement au pôle. Dès le début de rencontre nous avons étouffé l’adversaire et ensuite déroulé notre jeu.

Évidemment il y a eu quelques pertes de balle sur des contre attaques mal gérées mais cela reste un match référence au niveau du jeu collectif, beaucoup de passing game, de jeu avec les intérieures… Un cap semble franchi !

Résultat final 69/26.

Merci à Catherine

U13 Garçons Région

ELAN  49 – 78. CTC YONNE

Défaite logique face au leader invaincu, porté par un joueur efficace en attaque que l’on a pu stopper (35 pts).
Les nombreuses pertes de balles ont mis en lumière nos lacunes sur les fondamentaux,  qu’il faudra continuer à travailler afin de progresser. Malgré quelques bonnes séquences qui nous ont permis un timide rapprochement , notre équipe n’a jamais été en mesure d’inquiéter l’adversaire du jour.

Merci à Fabrice

U15 Filles Région

Déplacement à DAD ce samedi pour nos U15F1 face à une belle équipe.

Toujours ce même problème pour nos joueuses qui n’arrivent pas à rentrer correctement dans le match, la réussite aux tirs extrêmement faible de notre cote nous mène à la Mi-Temps avec un score de 31 à 16.

La 2ème MT fût plus intéressante pour nos joueuses, une réussite retrouver, cependant DAD a su continuer sur son rythme et le retard n’a donc pas été rattrapé par les châlonnaise.

Fin de match 59 – 46 pour les locaux.

Bilan 2V – 5D à la fin de la phase aller.

Début de la phase retour la semaine prochaine avec la réception d’Auxonne à 10H30 au devoir.