Résultats des 3 et 4 décembre (U17-U18)

U17 M2 DEPART

Enfin ! Ça y est, nous l’avons fait.

Première victoire pour nos U17M2, qui gagne ce samedi soir contre Verdun pour leur match retour 61-51.
Ils avaient pris 31 points à l’aller et s’impose hier soir, avec 10 points d’avance.
Super match, merci aux parents qui étaient présents et qui ont su donner du rythme à ce match !

Résumé du coach : Anthony

U17 M1 REGION

Ce week-end, on recevait Beaune au Colisée.
Les joueurs ont bien compris le message de ne pas refaire la même bêtise que le week-end dernier, respecter l’équipe adverse et ne pas prendre les choses à la légère .
Après un très bon échauffement, les joueurs ont bien entamé le 1er QT avec une bonne défense avec un jeu rapide et de la réussite à 3pts pour vite prendre une avance de 26pts. Le 2è QT, ils ont continué dans la même intensité défensive offensive, avec beaucoup de très beau jeu collectif pour finir à la mi-temps sur le score de 61/18.
En 2è mi-temps, l’équipe adverse n’a pas pu résister au rythme et à l’agressivité qu’on a continué à mettre en place. Nos chalonnais ont ensuite pris du plaisir sur le terrain pour finir cette rencontre sur le score de 120/42 avec la participation de tous les joueurs.
Bravo à eux et aux parents qui ne cessent de venir nous supporter.

Résumé du coach : Ajmi

U18F REGION
Premier match de la phase retour, et première victoire pour nos U18 F région contre le Creusot.
Avec une grosse pression défensive, nous avons eu beaucoup de jeu rapide, ce qui nous a permis de prendre de l’avance.
Il y a une nette progression de nos joueuses depuis le début d’année, victoire de plus 8 au Creusot pour le match aller, et victoire de plus 17 points chez nous.