Résultats des U11 du samedi 3 decembre

U11F1

Nos U11f jouaient ce samedi au gymnase du Devoir contre Étang / Arroux. Face à un bon adversaire (6 joueuses) dotées de joueuses de grande tailles et d’autres technics et rapides, nos filles ont fait plus que rivaliser, au score comme sur le terrain. Le match auquel on a pu assister est une réelle grosse satisfaction pour les entraîneurs, nos leaders du jour ont su tenir leur place avec les bonnes attitudes, et nos joueuses qui débutent cette année ont bien progressé puisqu’elles participent de plus en plus à chaque action elles ont toutes eu l’occasion de tirer certaines ont marqué des paniers et là où est la plus grande satisfaction, c’est qu’elles prennent confiance en elle pour aider l’équipe en défense comment en attaque. C’est aussi une très grande satisfaction pour nos leaders du jour, qui jouait pour la première fois cette année sans nos deux leaders de deuxième année, elles ont montré beaucoup d’énergie et d’intelligence de jeu pour gérer l’équipe en attaque comme en défense. La première mi-temps le match était très serré et équilibré au score comme sur le terrain, et la deuxième mi-temps a été dominé par nos joueuses grâce à une bonne défense qui leur ont permis de développer de belles contre-attaques avec une réussite moyenne dans les tirs mais malgré tout qui leur a permis de remporter le match sur le score de :
 Élan 18 / 14 Étang
(score total:47/31)
4 périodes gagnées, 2 nulles et 2 perdues

Bravo à Alice Maéllys, Khloé, Alysson, Leyna, Neïla, Isolina et Kaydean.

Merci à Jade pour le coaching
Et merci aux parents pour leur participation à la table de marque et pour leurs encouragements.

U11G1

Déplacement matinal pour les poussins ce week-end à Saint Loup de Geanges contre le CSLG.
Il s’agissait de la seule autre équipe invaincue de la poule, malheureusement même si l’équipe à domicile a montré de belles phases de jeu avec une résistance plus forte que les autres week-ends, le résultat restera sans appel. 8 Qtps à 0 avec un cumul des scores avoisinant les 100 à 2.
Sur le plan individuel, les enfants progressent bien, ils se développent petit à petit et ils sont toujours aussi impliqués qu’au 1er jour. Collectivement, alors que l’on avait une belle avance en début de saison sur le jeu de relance, sortie de balle, maitrise des couloirs (tout terrain) et le jeu de coupe backdoor, passe et va (demi terrain)… le manque d’opposition nous fait prendre de mauvaises habitudes dans les espaces, les timings et les efforts à faire sans ballon. Tout n’est pas négatif bien évidemment, il y a une belles phases de constructions par séquences et chacun des jeunes a pût apporter sa contribution lors de ses minutes sur le parquet.
Dernier match de cette 1ere phase samedi 17/12 au gymnase du devoir contre le CBC.