Résultats du weekend U13 – U15

U13 F1 Région

Ce weekend les U13F ont affronté Chenôve pour l’avant dernier match de la première phase.

Une équipe qui nous a surpris par son intensité défensive.

Les chalonnaises ont su bien réagir en restant sérieuses et appliquées tout le long de la rencontre, malheureusement un manque d’adresse nous empêche de prendre une réelle avance.

Le match se termine sur le score de 50-33 pour les rouges et blanches.

Dernière ligne droite pour conserver la première place le weekend prochain, contre une équipe du CBC actuellement invaincue

Merci à Hugo

U13 G1 Région

PRISSE-MACON. 42 – 55. ELAN

Dans un match de qualité technique très moyenne, nos Chalonnais, jamais inquiétés, se sont imposés sans trembler de 13 longueurs. Tout ne fût pas parfait, nous avons réussi à faire la différence en fin de 1er quart-temps, mais nos déchets dans les passes et dans la finition nous ont empêché de creuser un écart plus conséquent. Des progrès sont également attendus dans les duels défensifs, où notre passivité a permis à un joueur adverse de maintenir son équipe uniquement grâce à ses 1c1. Prochaine étape pour nos U13, samedi à Besançon.

Merci à Fabrice

U13 G2 Départ

Match contre une équipe plus faible, Verdun-sur-le-Doubs. Première mi-temps correcte avec un score de 60-2.  Des points faibles en deuxième, notamment en défense, où nous avons encaissé 10 points. Une très large victoire 108-12 de nos joueurs, nous permet de continuer notre préparation.

Merci à Rafael

Merci aussi aux parents qui s’investissent pour tenir la table de marque et ainsi permettre aux matchs d’avoir lieux.

U15 G1 Région

Prissé / Elan.

Pour la dernière journée de la phase aller, nous nous déplacions à Prisse.

Dans un match compliqué avec un manque d’adresse et beaucoup de balles perdues malgré une envie de bien faire.

1ere mi-temps difficile. 37 22

Puis une très bonne réaction pour revenir dans le match.

Nous nous inclinons contre une belle équipe de Prisse sur le score de 60 à 52.

Bravo aux garçons pour leur énergie et merci aux parents qui ont fait le déplacement pour supporters les jeunes

Merci à Quentin

U15 G2 Départ

Ce Samedi nos U15M2 ont affronter Saint-Vallier,

Nos joueurs ont eu de grosse difficulté à attaquer face à une défense très forte et agressive de nos adversaires.

MT : 24 – 34

Après un bon retour des vestiaires de notre équipe QT3 : 15 – 10 les joueurs ont lâchés le match lors du 4ème QT et les adversaires n’ont bien évidemment pas manqué l’occasion de nous enfoncer avec un 9-27

Les joueurs comptent bien ne plus reproduire ces erreurs et nous savons sur quoi travailler pour nous améliorer.

Fin du match défaite : 48-71