Résultats des 26 et 27 novembre (U17-U18)

U17 M2 DEPART

Ce samedi nous avons eu le match retour contre Montceau-les-Mines, défaite 57 à 67.
C’était un match très loin d’être ridicule pour nos jeunes U17 qui se sont battus jusqu’au bout.
Nous avons fait un entraînement “test” comme je viens d’arriver au club, on ne se connaît pas encore, et pourtant j’ai trouvé un groupe très motivé, une belle équipe à coacher.
Après 2 quart-temps acharnés, nous arrivons à la mi-temps avec un score de 31 à 28 pour nous. L’épuisement a eu raison de nous et les Bleus ont pris l’ascendant pendant le 3e quart-temps et jusqu’à la fin du match.

Encore une fois, un match très loin d’être ridicule, je suis fier de cette équipe.

Résumé du “nouveau ” coach : Anthony PACAUD  – “Nous lui souhaitons la bienvenue”

U17 M1 REGION

Ce week-end, on a joué contre Fontaines à domicile.
Les joueurs ont pris les choses beaucoup trop à la légère. Les 2 premiers quart-temps ont été catastrophiques, une équipe très mauvaise, sans énergie sur le terrain et sur le banc, beaucoup de naïveté pour finir avec 3pts d’avance à la mi-temps !!
Une réaction positive dès l’entame du 3ème quart, on a su jouer sur nos valeurs défensives et offensives, et cela nous a permis d’être à +20 au bout de 5 minutes de jeu… on a baissé un peu le rythme dans le 4ème QT mais on finit tout de même le match à +25.
Un point positif dans ce match, des joueurs qui ne jouent pas beaucoup d’habitude ont eu un temps de jeu important et ils ont pu s’exprimer sur le terrain.

Victoire : 78-53

Résumé du coach : Ajmi

U18F REGION
Victoire de nos cadettes contre Besançon.
Match très compliqué avec très peu de réussite aux tirs. Très bonne intensité en défense, c’est d’ailleurs ce qui nous a permis de mettre le plus de points sur jeu rapide. Mais aussi beaucoup d’oubli, notamment sur les rebonds défensifs. Le troisième quart-temps est celui à retenir de ce match.
Enfin la victoire est tout de même la, et direction le deuxième tour de coupe de France.
Score 45-49 à Besançon