Un derby pour nos filles, et une victoire à Fontaine pour les garçons

Samedi soir, nos Seniors Garçons se rendaient à Fontaine-lès-Dijon, pour un déplacement difficile, comme chaque saison.

Les chalonnais entament très bien la rencontre et sont bien appliqués défensivement, ce qui permet d’être en rythme de l’autre côté du terrain.

Le groupe, bien en jambes est devant tout le match. Les dix joueurs sont concernés par le match sur l’ensemble des 40 minutes, et récoltent ainsi une belle victoire sur le score de 54 à 68.

Quant aux filles, le déplacement était plus court puisqu’elles affrontaient le CBC à la Verrerie, concurrent au maintien.

Début de match très poussif de nos joueuses. Trop relâchées défensivement et offensivement, l’Elan laisse le CBC prendre les commandes du match (17-5 à la 7ème minute).

Remontées et conscientes de l’importance du match, nos joueuses se mettent à défendre et trouvent ainsi des paniers faciles pour se remettre en selle (+ 10 à la mi-temps).

Revenues de la pause avec de bonnes intentions, nos rouge et blanc imposent une bonne pression défensive et font preuve d’une belle adresse sur le tir, leur permettant ainsi de creuser l’écart minute par minute pour s’imposer assez largement sur le score de 47 à 78.