Victoire importante pour nos NF3

Match important dimanche dernier à domicile pour notre équipe NF3 qui recevait Rombas, lanterne rouge du championnat.

Ayant mal débuté la rencontre, les chalonnaises ne sont pas concernées par la rencontre et font preuve d’un manque d’intensité défensive et manquent beaucoup de paniers faciles près du cercle. L’Elan rejoint ainsi les vestiaires à la pause avec un tout petit écart de 2 points en leur faveur.

Suite à une remise en question générale dans le vestiaire, les locales rejoignent le parquet avec plus de volonté et entament la deuxième mi-temps avec beaucoup plus d’envie et d’agressivité des deux côtés du terrain.

L’agressivité défensive affichée dès le début du 3ème quart temps permet enfin à nos joueuses de créer un écart et de le maintenir jusqu’à la fin.

L’Elan s’imposer sur le score de 79 à 52 pour une victoire important dans la course au maintien.