Les résumés du week-end (2)

U13 M1
PRISSE. 17 – 53. ELAN
Une rencontre à double face samedi à Prissé pour nos benjamins.
La première mi-temps est marquée par un nombre incalculable de balles perdues, de mauvais choix, et d’une maladresse inquiétante à la finition. Prissé mène 15-14 à la pause.

Lors du 2ème acte, nos joueurs retrouvent de l’intensité défensive (2 points encaissés dans cette mi-temps !), du jeu rapide, de l’agressivité et s’imposent…39-2 dans cette 2ème période !
Victoire finale 53-17, mais il faudra avoir plus de régularité et plus de réussite lors des tirs en course sans opposition si l’on veut avoir un peu d’ambitions dans ce championnat.

U15 F1

Derby chalonnais ce samedi pour nos U15F.
Ce match fût à sens unique avec peu d’adversité mais la qualité du jeu s’en est ressentie : beaucoup de déchets, des pertes de balles, des tirs faciles manqués… Ce match ne restera pas dans les mémoires, seule la victoire compte !
Les filles avaient joué mercredi en match amical et je pense qu’il y avait un peu de fatigue à une semaine des vacances de Toussaint.
Score final 80/32.
Résumé de la coach : Catherine Delery

U15 M1
Retour sur le déplacement de samedi à Prissé qui comme nous avant le match ne compte aucune défaite.
Un très beau début de match avec deux équipes qui se rendent coup pour coup.
De l’intensité, du jeu rapide et un ballon qui bouge bien sur attaque placée lors de cette première période.
À la pause nous sommes derrière de 4 points.
Au retour des vestiaires, l’équipe arrive à reprendre le dessus et passe devant au tableau d’affichage mais pour quelques secondes seulement…
Prissé augmente l’intensité en défense, l’équipe joue alors loin du cercle et ne trouve aucune solution sur attaque placée. S’ajoute à ça l’insolente adresse des locaux et peu à peu le contrôle du match s’éloigne.
Dans le dernier QT nous n’y sommes plus physiquement, plus aucun duel n’est tenu et Prissé s’envole !
Félicitations à eux pour cette victoire, un beau match de basket pendant un peu plus de deux QT puis plus que dans un seul sens.
On retourne donc au travail, dès maintenant l’équipe doit mettre beaucoup plus d’intensité lors des entraînements, nous devons être prêts à prendre des coups et à subir la pression, surtout si on se retrouve en poule haute fin janvier.
Défaite : 84/64

Résumé du coach : Vito Drouchon Di Marco