Défaite logique pour nos Seniors filles

Dimanche à l’Annexe, les Nationale 3 féminines recevaient Chenove, équipe ambitieuse de cette poule.

Après un début de rencontre complètement manqué et un 8-0 encaissé en 3 minutes, les chalonnaises ont relevé la tête pour terminer le premier quart à seulement 3 points de leur adversaire du jour Chenôve.

La suite de la rencontre sera marquée par un manque d’adresse important, une défense plus perméable et un écart qui devient très vite conséquent. Chenove s’envolait au score sans laisser le moindre espoir de revenir.

La dynamique du troisième quart temps ne changeait pas et Chenove creusait un écart définitif. La densité physique et la vitesse de jeu de Chenove a mis à mal nos filles. L’écart final de 32 points laisse présager une saison compliquée mais rien n’est impossible quand on croit en son équipe. Il va falloir vite relever la tête avant de se déplacer à Rombas la semaine prochaine pour enfin lancer notre saison.