Belle reprise pour les équipes Pré-Nationale

Ce week-end, nos équipes Seniors filles et garçons retrouvaient le chemin des terrains.

Les garçons se déplaçaient samedi soir à Thise, alors 2ème de la poule pour affronter une équipe mature et physique, qui s’est montrée très adroite en début de rencontre. Mais grâce à une défense individuelle et une belle adresse à 3 points, l’Elan mène à la mi-temps sur le score de 50 à 41.

Les chalonnais maintiennent une avance plutôt confortable tout au long de la deuxième période et mènent d’ailleurs de 14 points à quelques minutes de la fin du match, avant de voir leurs adversaires du jour recoller au score pour partir en prolongations.

Les joueurs de l’Elan finiront malgré tout par l’emporter (107 à 103) et recevront dimanche après-midi (15h30) l’équipe de Vesoul à l’Annexe.

Merci à Patrick pour le résumé

Les filles quant à elles recevaient dimanche après-midi à l’Annexe Fontaines Lès Dijon pour une reprise depuis la dernière rencontre début décembre face à Charnay.

Le match a été bien maitrisé par les chalonnaises qui ont remporté tous les quart-temps (15-9, 17-13, 20-11, 15-9. Malgré le fait qu’il n’y avait que 7 joueuses dans l’effectif, les filles de l’Elan ont été constantes sur toute la durée de la rencontre, s’adaptant face à la défense tout terrain proposée par les adversaires, défendant correctement et alternant phases de jeu rapide et de jeu placé.

Nos filles l’emportent sur le score de 67 à 42 et conservent leur deuxième place au classement.