Les résumés du week-end (2)

U13 F1
Match à Charnay contre la seule équipe qui nous a battus sur la phase aller.
Le match débute très bien 3/0 mais rapidement nous sommes reléguées à 10 longueurs, pas de jeu, un complexe par rapport à cette équipe… Quand nous acceptons de jouer les yeux dans les yeux avec Charnay, nous recollons au score mais sur la durée il est difficile de tenir face à la domination physique de l’adversaire.
Des satisfactions : alternance jeu près du cercle et loin du cercle, une adresse à mi distance, du collectif qui progresse. N’oublions pas que ce n’est que la première partie du championnat et que nous travaillons pour être prêtes en 2ème phase. Score final : 55-41

Résumé de la coach : Catherine Delery

U13 G1
ELAN 41-70 JDA
Défaite logique pour ce 1er match retour face à une équipe dijonnaise nettement supérieure. Après un début de rencontre où la défense était inexistante, nos joueurs ont bien réagi en montrant plus d’agressivité et de volonté.
La fin de période fut plus difficile offensivement avec de nombreuses balles perdues, et nos protégés terminaient la 1è mi-temps à -9 (23-32).
Dans le 3è quart-temps, nos joueurs ont explosé physiquement devant le rythme des visiteurs, encaissant un 8-26 pour finalement s’incliner 41-70.

Résumé du coach : Fabrice Edom

U15 G1
8ème journée de championnat contre JDA au Colisée.
Premier match de la phase Retour, la place de leader était en jeu.
Début de match sur la défensive, une certaine appréhension se fait ressentir mais notre équipe maîtrise bien cette partie et contrôle leur adversaire. Petit à petit, nos joueurs prennent confiance et mènent de 4 points à la mi-temps.
Mi-temps : ELAN 34 – JDA 30
Un très bon 3ème quart temps leur permet de mener rapidement de plus de 20 points les mettant à l’abri et permettant les rotations. Un peu de relâche en fin de partie mais la victoire est là.
Score final : ELAN 71 – JDA 52

Très bon travail, seul en tête du championnat avec un goal-average sur les 2 matchs de +1 en notre faveur (attention la fin est encore loin, il reste du travail!).
Continuez à bien travailler aux entraînements, le travail finit toujours par payer.