Les résumés du week-end (1)

U9 F
Nos mini-poussines recevaient ce samedi au gymnase du Devoir Verdun mixte.

Comme il n’y avait qu’un match c’était donc 4 quart-temps de 7 minutes face à une équipe de filles(5) et aussi de garçons(3).
Nos filles ont joué tout le match avec une énergie incroyable en défense comme en attaque.
Jusqu’à la mi-temps le jeu et le score restait équilibré : Élan 10/10 Verdun du fait de quelques imprécisions dans les tirs mais tout cela restait positif parce que les filles prenaient confiance jusqu’à tenter quelques double pas.
On aurait pu s’attendre à une 2ème mi-temps du même type mais c’était sans compter l’énergie et la détermination de nos filles à partir en dribble dans les espaces et à utiliser un excellent jeu de passe pour servir la copine bien placé pour le tir. C’était donc lors des 2 derniers quart-temps que la différence se faisait en infligeant 2 fois un 10-2.
Score final :
Élan 30-14 Verdun Mxt
Un grand bravo à toutes les filles, continuez à jouer aussi collectif et avec cette énergie.

Résumé : Pascal

U9 M1
Nos mini-poussins 1 ont joué également un match à Saint-Rémy.
Les 2 coachs respectifs Axel et Adama se sont organisés pour équilibrer les oppositions afin de permettre à tous les joueurs de s’exprimer, ce qui a donné un match équilibré. Et grâce à une bonne défense, un bon jeu de passes et une bonne adresse aux tirs, nos joueurs ont pu l’emporter sur le score de : St Rémy 06-14  Élan.
Bravo à tous les joueurs et merci à Adama et Axel pour le coaching.

Résumé des coachs

U9 M2
Les mini-poussins 2 se sont déplacés à Chagny.
1er match contre Chagny. Début de match compliqué mais bien rattrapé par une hausse d’intensité en défense et de bonnes passes vers l’avant en attaque.
Chagny 05-30 Élan

2e match contre Epinac.
Bonne défense collective avec beaucoup d’agressivité, bon jeu de passes en attaque en recherchant le joueur seul avec une bonne réussite.
Score final : Epinac 04-37 Élan