U13 F1 région

ELAN 57 – CHENOVE 39

U13 M1 région

BESANCON. 40 –  46. ELAN

C’est au terme d’une rencontre émaillée par de nombreux déchets techniques, que nos jeunes se sont finalement imposés à Besançon.

Une entrée en matière difficile, entre absences défensives et précipitations en attaque où l’on marquera que 7 petits points lors du 1er quart (11-7).

Mais après avoir compté onze points d’avance au début du 4è quart (32-43), nos Chalonnais vont se relâcher en croyant trop tôt à la victoire, et verront les locaux revenir à 3 points dans la dernière minute. Au final, nos joueurs s’imposent dans la douleur 46-40.

Merci à Fabrice

U13 M2 départ

CTC VAL MACONNAIS 25 – ELAN 70

Un début très très difficile en terme d intensité puisque que l on prend un 10-0 dès les 3 première minutes.
Après un temps mort de ma part les joueurs ont remis de l intensité et de l agressivité et nous avons largement dominer le reste du match avec une victoire 70-25 a la clé.
Je constate une net progression depuis le début de l année et j espère que nous continuerons sur cette voie pour la suite

Bilan 2eme phase  : 1V-0D

Merci à Thomas

U13 M3 départ

ST LOUP 77 – ELAN 48

Pour le match U13 G3 les joueurs on été surpris du niveau le poule haute et on manque d’intensité et n’ont pas su défendre correctement sur les joueurs ou joueuses les plus fort des que nous avons commencé à perdre il se sont ( pour la plupart ) décourager. Je note tous de même un progression dans leur jeu et un hausse de la volonté de gagner suite à la défaite subit
Bilan: 0v 1d

Merci à David

U15 F1 région

ELAN 62 – CHENOVE 61

Pour leur 4ème matchs de championnat nos U15F région ont reçu l’équipe de Chenove.

Apres 2 défaites dans des matchs serré suite à de mauvais début de rencontre, les joueuses de l’Elan avaient à cœur de montrer leurs capacités à bien rentrer dans leur match, chose faites (du moins offensivement) avec un 26 – 17 à la fin du 1er QT pour les châlonnaises.

Le 2eme quart a été plus défensif avec un score de 14 – 11 sur cette période, ce qui mène à un 40 – 28 pour le retour au vestiaire.

La 2eme période a été plus compliqué pour nos châlonnaise avec un 16 – 17 au 3eme QT mais surtout un 4ème QT où les joueuses se sont oubliés et perdu, autant défensivement que offensivement, avec une réussite à la finition disparu (6-16), menant une fois encore à une fin de match extrêmement serré mais cette fois ci avec une victoire 62 – 61.

Bilan : 2V – 2D

Prochain rendez-vous à Charnay Samedi 18

Merci à Hugo

U15 F2 départ

LE CREUSOT 27 – ELAN 48

Pour les matchs des u13F2, 1ere victoire de l’année qui fait du bien au moral !
L’équipe en face était plus faible mais nous a accroché au score durant les 3 premier quart-temps avec un gros manque d’adresse des châlonnaises!
Les filles on profiter de ce dernier quart-temps pour aller chercher une belle et première victoire dans ce championnat avec la constatation d’une belle progression de chacune des joueuses comme collectivement avec de très belles actions de trouvé!
Grace a leur combativité et leurs travails les filles ont réussi à décrocher la victoire face au Creusot 48-27!