Résultats u15

U15 Filles Région

ELAN 1 48 CTC PHENIX-MONETEAU 52

Ce Samedi nos U15F1 recevaient Moneteau dans le cadre de la 2eme journée de championnat régional.

Suite à des blessures, c’est avec un effectif réduit à 8 que nous nous sommes présentés à cette rencontre.

Un début de match très compliqué pour nos joueuses qui ont eu du mal à monter en régime et qui ont fait de nombreuses fautes en 1ere Mi-temps, laissant nos adversaires prendre l’avantage grâce aux lancer-francs. Cela nous mène au vestiaire avec un retard de 7pts (24-31)

Au retour des vestiaires, le 3eme QT est compliqué pour les 2 équipes avec un score de 10-8 pour l’élan sur le QT.

Un super sursaut d’orgueil et un incroyable soutien du public qui a tout donné pour pousser nos joueuses dans le 4ème QT nous permet de reprendre le dessus et de passer à +5 pts à 5min de la fin de la rencontre.

Malheureusement nos défauts nous rattrapent, perte de balle et de lucidité dans les 5 dernières minutes nous font perdre cette rencontre de 4pts

Prochain match : Mercredi 17H face au CBC pour le derby à la verrerie.

Merci à Hugo

U15 Filles Départ

ELAN 2 30 CTC VAL MACONNAIS-LA CHAPELLE 74

U15 Garçon Région

ELAN 1 69 FONTAINE 64

Victoire de nos U15 région face à fontaine les dijon. Un match très serré, mais nos joueurs ont réussi à redresser la barre après notre défaite face à prissé.
Encore beaucoup de point mis sur jeu rapide, mais surtout les garçons ont très bien joué sur demi terrain avec beaucoup d’agressivité offensive.
Victoire 69-64.

Merci à Enzo

U15 Garçon Depart

LE CREUSOT 76 ELAN 2 62

Pour le match : on est partie à 8 car deux n’étaient pas là . Début du match on tient le rythme et le score ,ensuite on est vite rattrapé pr les faute et la fatigue. Ils avaient tous beaucoup d’envie mais l’équipe d’en face était plus dure et plus intelligente sur le jeu , on s’est fait avoir en attaque et beaucoup trop de pertes de balle et de panier louper.