Résultats du weekend U13/U15

U13 GARCONS REGION

PRISSE  60 – 49  ELAN

Pour cette première journée de championnat, nos U13 se sont inclinés assez logiquement à Prissé.

Malgré une bonne entame de match (11-18 au 1erQT), nous allons complètement déjouer par la suite entre le 2è et 3è quart temps (50-32 au 3eQT).

Le manque d’efficacité à la finition et aux lancers nous fera grandement défaut, de même qu’un repli défensif très aléatoire… Seul un petit sursaut d’orgueil nous permettra de s’incliner finalement de 11 longueurs.

Il faut désormais continuer de travailler, afin de progresser dans les fondamentaux individuels.

Merci à Fabrice

U13 GARCONS DEPART 1

Elan 99 – Ouroux sur Saône 23

2 ème journée de championnat pour les u13m2. Un très bon ensemble avec une grosse défense.

Malgré tout beaucoup de raté au double pas même en 1 contre 0. Une belle 2 ème victoire 99-23 contre un adversaire quand même bien en dessous.

Merci à Thomas

U13 GARCONS DEPART 2

CBC 43 – Elan 51

U15 FILLES REGION

Auxonne 46 – Elan 47

1ere journée de championnat régional U15F

Après 2 plateaux compliqués et une qualification au championnat régional arraché au goal-average, notre saison débute vraiment face à une belle équipe d’Auxonne.

Cependant dans la continuité de nos TQR l’équipe se met encore sous pression par son manque de finition et de justesse dans le dernier mouvement menant au panier, ainsi qu’aux lancers franc !

Malgré que nous ayons été mené tout au long de la rencontre la persévérance et l’intensité défensive mise par les joueuses du début à la fin de la rencontre et une réussite à la finition un peu revenu dans le dernier quart-temps nous permettent de repasser devant dans les dernières minutes et malgré une petite frayeur en fin de match, de prendre cette première victoire 46 – 47

Prochaine étape : la réception de Moneteau et une revanche à prendre du deuxième plateau

Merci à Hugo B

U15 GARCONS REGION

Prissé 69 – Elan 62

Défaite de nos U15 région face à Prissé Macon 69-62.
Nous avons été excellents sur le jeu rapide avec beaucoup d’occasions, mais malheureusement trop de déchets face au cercle. Nous étions environ à +10 au bout de 35 minutes. Mais le manque de travail défensif nous a coûté dans les 5 dernières, avec encore beaucoup de tir ratés.
Nous avons encore du travail pour ce début de saison, mais pas mal de choses prometteuses pour la suite. Félicitations à notre équipe et à Prissé.
Merci à Enzo

U15 GARCONS DEPART

Elan 140 – Breuil 14

L’équipe était très motivée malgré l’opposition faible en face , ils ont bien respectés les coupes et les espaces de jeu, forte défense mais beaucoup de fautes.