Coupe départementale pour les U17 M2 et M3

U17 M2:

Premier match de notre saison et premier match de coupe départementale contre Saint-Vallier.

La 1ère période fut compliquée. Nous étions en défense fermée et offensivement, nous avions énormément de ballons perdus et de déchets. Nous abordions la mi-temps à 29-24.

Après la pause, les jeunes sont revenus avec un autre état d’esprit: l’envie de gagner et de donner le meilleur d’eux-même. Les joueurs sur le banc donnaient le rythme défensif et l’attaque a trouvé un nouveau élan…

Bilan: victoire 61 à 35. Les gars ont montré de quoi ils étaient capables.

Belle saison à tous!

Merci à Anthony pour le résumé du match.

U17 M3:

Nous avons entamé un match compliqué contre le CBC, avec dans la 1ère mi-temps, beaucoup de pertes de balles et une attitude défensive négative.

Mais les joueurs ont su se motiver et rattraper le retard perdu. Ils ont montré une grosse intensité sur le terrain et sur le banc qui nous a mené jusqu’à la victoire.

Je suis très fier des loulous. La saison devrait être prometteuse.