MATCH 1 – Roller Bulls (Belgique) vs Majd Al Krum (Israël)

VICTOIRE DES ROLLER BULLS

Roller Bulls-Majd Al Krum 72/54

Le premier match de la journée a vu la victoire de la formation liègeoise sur les Israéliens sur le score de 72 à 54.
Dès l’entame, les Belges prenaient l’avantage gràace à un jeu intérieur productif alors que les Israëliens buttaient sur une bonne défense, ce malgré la réussite de Mary Silbermann la meilleure marqueuse (12 pts) à la mi-temps atteinte sur le score de 40 à 25.
Peu à peu en début de troisième quart temps, Majd Al Krum grignote un peu de son retard, mais sans toutefois parvenir à le combler, l’attaque belge demeurant assez adroite grâce notamment à David Offermann et Terence Edja Wato.
Toutefois quelques largesses défensives permirent un moment de redonner espoir aux Israëliens qui revinrent à 12 points. Mais une remise à niveau du coach relança les Liègeois qui l’emportaient 72/54.