Résultats U13 U15

U13 G1 Région

ELAN. 68 – 44  VESOUL

Victoire importante pour nos protégés dans ce 2ème match de la poule haute.  Malgré un début de match marqué par des approximations en attaque et un manque de rythme, nos joueurs ont continué leurs efforts pour arriver avec une courte avance à la mi-temps (25-20).

Avec un jeu rapide enfin efficace, de la confiance retrouvée, et plus de réussite offensive, nos jeunes vont remporter cette 2ème période 43-24 et s’imposer au final de 24 points. Tout le monde a pu apporter sa pierre à l’édifice dans cet important succès qui demandera confirmation ce samedi à Prissé.

Merci à Fabrice

U15 G1 Région

Résume U15 G1 : « on retient la victoire »

Dans un match à Lons, on savait que cela serait difficile.

Avec un effectif réduit notamment par des blessures et pour faire tourner l’effectif, nous avons fait une entame de match assez moyenne.

Dominez au rebond pendant 35 min, nous avons du courir au score et tenir le match pour arracher la victoire en « Hold up » dans les 5 dernières minutes du match.

Je retiens la belle mentalité des joueurs, la combativité et le mental pour gagner ce match piège.

Bravo à Lons pour son joli match.

Prochain adversaire Besançon pour un match déjà décisif pour la course au podium.