Résultat du 25 février 2023 – U17 région

U17 M1 REGION
Ce week-end, nos U17 région se déplaçaient à Prissé pour le 1er match de la poule haute.

Les joueurs ont bien débuté le match en appliquant parfaitement le travail de la semaine précédente. Surtout défensivement pour mettre en difficulté les adversaires et les faire douter !!
Les chalonnais ont pris confiance petit à petit avec une défense très solide, car dans le 1er quart temps, l’équipe adverse a principalement marqué sur des lancer-francs.
Avec 7pts d’avance j’ai fait quelques rotations, même si c’était compliqué pour certains joueurs surtout sur l’aspect physique (beaucoup des joueurs de grande taille dans l’équipe adverse) mais on a quand même gardé une petite avance de +2 à la mi-temps !!
Au 3ème QT, nos adversaires ont su profiter de quelques mauvais placements défensifs et ont pris 4pts d’avance mais malgré ce retard on est resté sur nos principes défensifs/offensifs. On a su rester calme et solidaire et on a repris le dessus jusqu’à 12pts !! Puis on a temporisé pour gérer cette avance pour finir +7 – 79-72.

Je suis très content de cette victoire réalisée avec la manière. C’était un très bon match de la part de tout le monde !! Un état d’esprit parfait et de la lucidité durant toute la rencontre.

Un grand bravo aux joueurs dont je suis très fier.
Je tiens aussi à remercier notre présidente de nous avoir félicités pour cette victoire et pour ses encouragements pour continuer à travailler et ainsi progresser.