Une belle victoire dans la grande salle pour nos U13 filles

Elles ont été agressives durant 32 min ce qui nous a permis d’avoir beaucoup de jeu rapide

Victoire sans accroc 74-29

Félicitations aux filles !!

Merci à Hugo

U13 F2 Départ

Défaite d’un point 35-36 face à une belle équipe de Chagny, peut nombreuse mais avec énormément de rapidité ce qui a provoqué énormément de contre attaque de leur côté…

En plus de tout cela,un énorme manque de réussite sur les tirs en courses pour les filles.

Elles savent sur quoi travailler maintenant, alors on oublie le match de ce week-end qui a du mal à être digéré et on se concentre sur le prochain!!

Merci à Lilou

U13 G1 Région

ELAN. 63 – 20 PRISSE

Grâce à une bonne première mi-temps (37-07), caractérisée par une défense agressive et de nombreuses contrôles-attaques, nos U13 ont obtenu un succès convaincant face à une équipe que l’on retrouvera en poule haute. Malgré des choix douteux parfois en attaque et une réussite en baisse, la deuxième mi-temps a été également maîtrisée et tous nos jeunes ont pu participer à la victoire. Prochaine étape avant la 2ème phase, samedi face à Salins pour ce match en retard.

Merci à Fabrice

U13 G2 Départ

Deuxième journée de la poule haute pour les garçons. Après une défaite compliquée à Montceau le weekend dernier, nous recevons Curgy invaincu depuis le début de saison.

Une première mi-temps très bonne de la part de nos joueurs qui sont rentrés au vestiaire avec 4 points de retard. Tout était encore possible pour l’exploit en deuxième mi-temps.

Nous avons eu l’occasion de gagner le match au buzzer à 1,6s mais malheureusement le ballon n’a pas voulu nous offrir cette victoire.

Bonne prestation dans l’ensemble, bonne augure pour la suite.

Score 34-35

Merci à Rafael

U15 G1 Région

Une défaite Amer pour préparer la poule haute:

Contre Prisse, une première mi-temps parfaite avec beaucoup d’intensité et de volonté. Mi-temps 40 24

Une deuxième mi-temps ou tout les joueurs n’étaient plus au niveau avec beaucoup de ballons perdus et la fatigue a eu raison de nous.

Nous allons en prolongation 56 56.

Beaucoup de maladresse en deuxième mi-temps et des décisions qui sur 45 min auront été houleuses.

Défaite 57 63 contre une belle équipe de Prisse.