U13 – U15 Résultats du weekend

U13 F1 Région

Premier match de l’année 2023 pour les U13F1

Pour ce match nous avons affronté DA Dijon, 3eme au classement

Les filles ont eu du mal à se mettre dans le match durant la première mi-temps avec peu de réussite au tir.

Cependant elles se sont bien reprises durant la seconde mi-temps en montrant un tout autre visage

Victoire des chalonnaises 57-27

Merci à Hugo

U13 G1 Région

AS HERY  55 – 62. ELAN

Pour ce match de reprise chez le second de la poule, notre équipe a obtenu un difficile succès, synonyme de qualification pour la poule haute.

Un gros passage à vide dans les cinq dernières minutes du 2ème quart temps suite à de nombreuses pertes de balles, a permis aux adversaires de virer en tête à la pause (28-27). Dès le retour des vestiaires, nos joueurs affichaient de meilleures intentions, gérant au mieux l’agressivité défensive adverse, dominant à nouveau le rebond et trouvant du rythme en attaque face à des locaux qui n’abdiquaient pas. Cette deuxième période maîtrisée nous permettra de repartir avec la victoire 55-62.

Prochaine rencontre samedi à Salins.

Merci à Fabrice

U13 G2 Départ

Premier match de l’année 2023 pour les u13m2.

Un match de coupe départementale contre Sance qui devait nous servir de préparation à la poule haute.

Ce fut un match très compliqué pour les garçons. Une bonne équipe de Sance nous a mis en difficulté durant tout le match. Nous avons su sortir notre épingle du jeu pour accrocher la victoire d’un petit point.

Score :46-45

Direction les 1/4.

Merci à Rafael

U15 G1 Région

Pour ce 1er match de l’année 2023, nous étions opposé à Vauzelle, dernier de la poule, soit un match parfait pour se remettre de la trêve hivernale.

Une victoire sans bavure contre cette courageuse équipe.

Score finale 106 à 20.

Tout le monde a pu s’exprimer

Place à Lons la semaine prochaine à 13h.

Merci à Quentin

U15 G2 Départ

Pour commencer cette année 2023, nos U15M2 on affronter en 1/8eme de finales de la coupe départementale une équipe de Montceau que nous retrouverons aussi en championnat dès la semaine prochaine.

Après un premier QT compliqué les garçons ont su faire les efforts nécessaire dans le 2eme QT en mettant une forte pression et intensité défensive ce qui nous a permis de récupérer beaucoup de ballons et de trouver des paniers faciles en contre attaque.

Après un 3QT trop mou de notre part les joueurs ont assuré la victoire en jouant plus dur pendant le dernier QT.

Victoire 83 – 44