Face à Belfort, nos Seniors Garçons ne s’en sortent pas

En guise de match de reprise après la trêve hivernale, nos Seniors recevaient samedi soir l’équipe de Belfort qui présentait le même bilan que les chalonnais.

Avec seulement deux entrainements au compteur sur cette fin d’année, l’Elan, après un bon départ, rencontre beaucoup de difficultés à attaquer à une zone compacte et bien en place qui durera … 40 minutes! Le manque d’adresse extérieure complique sérieusement le match,  notamment en première mi-temps.

Au retour de la pause, les joueurs font preuve d’une attitude défensive différente, en défendant plus haut et plus dur et grapillent leur retard, en recollant à 1 petit point de leurs adversaires.

Un peu court physiquement, l’Elan n’arrivera pas à faire tourner le cours du match en sa faveur et s’incline sur le score de 63 à 67.

Il faut repartir au boulot pour la suite, à commencer par la réception de Cosne sur Loire samedi prochain pour le compte de la première journée de la phase retour.