Les Seniors garçons s’imposent à Autun

Samedi soir marquait la fin de la trêve d’automne pour notre équipe Pré-nationale avec un déplacement chez la lanterne rouge de la poule, le CS Autun.

Et une fois n’est pas coutume, l’équipe se déplaçait en effectif réduit.

Le début de match est poussif des deux côtés avec un manque d’adresse extérieure qui perdurera toute la rencontre, conjugué à des difficultés à capter des rebonds défensifs.  Heureusement, les chalonnais défendent assez durement ce qui leur permet de maintenir un écart de 10 points sur la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’Elan agresse l’adversaire et continue de creuser l’écart avec un banc certes limité, mais qui apporte de la fraîcheur défensive. Les jeunes répondent présents sur le terrain, mais les chalonnais diminuent malheureusement d’intensité.

Finalement, en gardant de la lucidité, les garçons finissent par s’imposer pour un match de reprise pas si évident (score final: 49 – 56)