RESULTAT U9 et U11 G du samedi 22 octobre

U9G2

Ce week-end les Mp2 jouaient à Jean Macé contre nos voisins du Cbc1.
Encore un match où le manque de sens du jeu s’est fait sentir. Nos joueurs joue avec beaucoup d’enthousiasme et d’énergie mais sont bien souvent en retard sur les actions. Mais malgré tout cette énergie leur permet de rivaliser dans le jeu et un peu au score dans la plupart des périodes, grâce à une bonne défense. C’est en attaque que nos joueurs ont plus de mal à se créer des tirs faciles et sont encore très imprécis. Ils se sont inclinés sur le score de :

ÉLAN 7 / 17 CBC

Merci à Ilkan, Lezra, Jahnael, Mikaïl, Cristiano, Cihan, Gabriel et Samy
Merci aux parents pour leur investissement pour la table de Marque et à Hugo pour le coaching.

U9G1

Les Mp1 se déplaçaient à Saint-Martin
Comme pour les Mp2 nous allons devoir être patient pour attendre une performance collective un peu plus régulière, le groupe mini poussin est constitué de beaucoup de nouveaux joueurs, nous n’avons engagé que deux équipes par prudence au vu du manque d’assiduité des joueurs des saisons précédentes. Nous avons au moins 12 joueurs dans chaque équipe et nous devons faire tourner pour que tout le monde puisse jouer au moins 2 à 3 matchs sur les 5 prévus en 1ère phase.
Face à un adversaire percutant et performant nos joueurs se sont inclinés sur le score de :

ST MARTIN 17 / 7 ÉLAN

Merci à Ylann, Mohamed-Amine, Malik, Noham, Aymane, Hichem et El Ayan
Merci aux parents qui ont fait le déplacement pour leurs encouragements et à Gricha pour le coaching.

U11G1

Ce samedi nos U11 se déplaçaient sur Chagny pour leur 2eme rencontre de la saison. Une victoire 8 Qtemps a 0 avec une petite frayeur dans les dernières LES  4 dernières minutes.
Sur l’ensemble du match de très belles prestations de nos jeunes avec une vrai envie de se partager le ballon. Le jeu de coupe sur le demi terrain est très intéressant et il libère beaucoup d’espace pour le jeu de 1 contre 1. Un petit manque de réussite sur les finitions lorsque nous sommes seul mais le travail porte ses fruits et la formation est en bonne voix. Nous allons rechercher des matchs amicaux face à des équipes un peu plus armées pour continuer à travailler.