Résultats U13 et U15

U13 Filles Région

Deuxième match de la saison contre DA Dijon.

Un très bon match offensif des chalonnaises avec beaucoup d’agressivité, quelques bonnes sessions défensives nous font prendre de l’avance grâce à du jeu rapide.

Les filles sont restées sérieuses tout le long ce qui nous a permis de nous imposer 51-19 à la fin du match.

Merci à Hugo

U13 Garçons Région

ST APOLLINAIRE. 45 – 69. ELAN

Deuxième victoire consécutive pour nos U13 lors de ce premier déplacement de la saison. Après un bon premier quart-temps où nous sommes en rythme défensivement, nos joueurs ont développé par la suite un jeu plus brouillon en attaque, symbolisé par des choix douteux. Avec un repli défensif également approximatif à la fin du 2ème quart, nos Chalonnais rentreront avec seulement 14 points d’avance à la pause (21-35).

La reprise sera également laborieuse avec beaucoup de précipitations et des balles perdues. Au final nos benjamins s’imposent sans frayeurs de 24 points, mais il reste beaucoup de travail à accomplir, tant sur les fondamentaux individuels que sur le plan collectif. C’est en progressant dans ces domaines que l’on pourra espérer jouer un rôle intéressant dans ce championnat

Merci à Fabrice

U13 Garçon Département

Match à Digoin pour les u13m2. Les garçons mettent du temps à rentrer dans le match avec un score de 15-2 infligé par l’équipe à domicile.

Une réaction a lieu directement suite à un temps mort. On passe devant avant la mi-temps sur score de 19-21.

Nous mettons une intensité défensive assez importante pour pouvoir prendre le large en deuxième mi-temps.

Fin du match : 25-52

Merci à Rafael

U15 Garçons Région

Apres un début de match catastrophique (0-9 en 2min30), les garçons ont su remettre les choses dans l’ordre avec de l’agressivité défensive pour finir en tête au 1er qt 14-18.

Un second quart temps équilibré où nous virons en tête à la mi-temps 29-32.

La seconde mi-temps est à sens unique avec un étouffement de l’adversaire par notre défense, nous donnant un avantage de 38-60 à la fin du 3 ème.

Bonne gestion dans le 4 ème quart temps pour éteindre les espoirs et les tambours de l’adversaire.