Résultats U13 et U15

Résumé U13F1 Région :

Premier match de la saison pour les chalonnaises qui commence avec un long déplacement à Sens Paron

Une équipe adverse principalement constituée de première année ou de U11 surclassé, l’écart se creuse très vite dès le premier quart temps avec un score de 18-0 à la fin de celui-ci.

Malgré tout, les filles ont su rester sérieuse tout au long du match.

Victoire de l’Elan Chalon 82-7

Merci à Hugo

Résumé U13 F2 Départ :

Ce samedi les u13f2 jouaient à Paray le Monial. L’entame de match fût compliqué car en effet le premier quart temps commence par un 12-0 et fini par un 20-4. On y est pas en défense ni aux rebond également. On gagne le second et 3ème quart. Le dernier quart se finit sur un score finale de 36 à 23.

Résumé U13 M1 Région :

ELAN. 77 – 34. BESANCON

Succès mérité dans ce premier match de championnat pour nos U13. Une entame de match sérieuse, de la concentration et de l’agressivité défensive ont permis à nos jeunes de gagner des ballons et de convertir plusieurs contre-attaques. Malgré l’avance à la mi-temps (35-17), nos joueurs ont continué leurs efforts et ainsi pu s’offrir une victoire sans trembler 77-34. Prochaine rencontre samedi à Saint-Apollinaire.

Merci à Fabrice

Résumé U13 M2 :

Deuxième match de la saison pour les U13m2. Cette fois ci à l’extérieur, on se déplace sur le parquet de Verdun-sur-le-Doubs.

Objectif numéro 1, une défense agressive pour avoir plus de chances de marquer que notre adversaire.

Une très bonne entame des garçons qui nous a permis de prendre le large dès le début. De l’application et du sérieux ce qui a permis de remporter le match 15-92.

Une petite baisse de concentration sur nos tirs en course dans le 4ème quart temps qui nous a empêché de décrocher la barre des 100 points.

La création d’un collectif se fait petit à petit. Nous allons encore progresser pour être d’attaque contre des équipes plus fortes

Merci à Rafael

Résumé U15 M1 région :

Pour cette première journée de championnat, nous étions opposés à une équipe de Marzy, avec 2 joueurs physiquement imposant.

Dans une première mi-temps en demi-teinte, avec un manque d’adresse et d’agressivité, Marzy à domine le 1er quart temps.

Apres avoir augmenté le rythme dans le jeu, nous avons réussi à virer en tête à la mi-temps grâce au jeu rapide et notre défense agressive.

Mi-temps 39-31

En seconde mi-temps, nous avons encore augmenté l’intensité, ce qui a fatigué un adversaire en manque de rotations.

Nous avons réussi à monter l’écart en 2 ème mi-temps.

Chaque joueur a tout donné pour l’équipe, aussi bien les joueurs majeurs que les remplaçants, et même les blessés qui ont encouragé !

Victoire 76-45

Merci à Quentin

Résumé U15 M2 ;

Victoire 63-53 à Saint-Vallier dans un match qui s’annonçait compliqué. Après un mauvais premier QT, les garçons ont su se reprendre dès le 2eme QT et arracher une victoire après un match où les 2 équipes sont restés au contact tout du long.