La sélection Saône et Loire remporte le tournoi Milou

Aujourd’hui se déroulait le tournoi Milou à la Verrerie et la Maison des Sports.

La sélection de Saône et Loire féminine U12, qui compte dans ses rangs 3 de nos jeunes joueuses, Tara, Léa et Victoria, a remporté le tournoi.

Opposées en finale à la sélection de l’Ain, les filles se sont imposées après prolongation sur le score de 39 à 37 après avoir pourtant été menées de 8 points à la mi-temps.

Nos chalonnaises se sont bien illustrées, permettant ainsi à la Saône et Loire de garder le trophée pour la 3ème fois consécutive.

En parallèle de ces rencontres se déroulait les validations d’arbitrage au niveau départemental.

L’occasion pour nos joueurs Zazou (Zacharie), Atzo, Rémi, Hugo (U15) et Antonin (U13) de valider leur diplôme suite à une formation commencée en Octobre sous la houlette de Philippe Creton et Antonin Fajermann.

Zach et Antonin qui terminent meilleurs lauréats, se sont vu récompenser en arbitrant la finale du tournoi et arbitreront également la finale du tournoi de Curgy (Coupe Prat U13m) la semaine prochaine.

Félicitations à Tara, Léa, et Victoria et à l’ensemble de la sélection pour leur belle victoire, ainsi qu’à nos jeunes arbitres pour l’obtention de leur diplôme!