Les U18F toujours invaincues

Le week-end dernier, nos U18F se rendaient à Nice dans le cadre de la 7ème journée de la poule.

Dans un contexte extrêmement compliqué, les chalonnaises ont fait preuve d’un caractère incroyable pour l’emporter contre une très bonne équipe de Nice.

La défense très regroupée des adversaires et la maladresse aux tirs du côté de l’Elan bloquent nos joueuses à 25 points à la mi-temps, très loin de leurs standards de 2ème phase.

Après la pause, c’est une tout autre équipe qui fait son retour sur le parquet, réalisant un troisième quart temps quasiment parfait avec une assise défensive très solide (12-23 dans ce quart). La force de caractère qui s’est dégagée tout au long du match a fait la différence et nos chalonnaises l’emportent de 3 petits points sur le score de 61 à 64.

Axel, coach des filles: “un grand merci aux parents présents pour avoir apporté un soutien précieux en tribunes. La rigueur doit être au maximum lors des deux prochaines journées.  ”