Les résultats des 19-20 mars et les matchs du 26 mars

U13 F1
Après un premier match au mois d’octobre qui s’était conclu sur une défaite 48 à 12, nos joueuses avaient à cœur de prendre leur revanche face au CBC.
C’est donc avec une très grosse première mi-temps qu’elles ont pu se mettre dans une position confortable. Pour le retour au vestiaire, une avance de 22 points était acquise. Cependant, quelques relâchements ont pu laisser espoir aux adversaires, revenus à 12 points dans le troisième quart-temps. Avec plus de sérieux dans le quatrième quart, les filles ont déroulé afin de terminer le match sur le score de 53-34.
Le groupe continue d’avancer et progresser lors cette saison, ce qui leur permet de prendre la seconde place de la poule haute.

Résumé du coach : Antonin Fajerman

U15 F
Ce samedi match à domicile contre Chenôve.
Chenôve est le club support du pôle régional alors quelquefois les entraîneurs font descendre en équipe 2 des joueuses qui évoluent en championnat de France. Mais ce samedi beaucoup de blessées à Chenôve et aucune nouvelle joueuse en équipe 2.
Le match fut à sens unique pour se terminer 103/31. C’est la fin des matchs aller de la poule haute et nous sommes toujours invaincues.
Merci aux joueuses pour leur sérieux et leur implication aux entraînements malgré le manque d’adversité le samedi, bravo !

Résumé de la coach : Catherine Delery

U15 M1
Encore un déplacement pour nos U15 ce samedi, match à Salins.
Match qui démarre bien mais les locaux vont vite reprendre les devants grâce à leur zone press.
L’équipe est loin derrière à la mi-temps, avant de recoller au score puisque seulement 6 pts encaissés en 7 minutes de temps de jeu dans le 3ème quart. Mais comme en première période rien ne rentre en attaque, 6 gamelles sur nos tirs à 3pts : ça ne voulait pas…
Nouvelle défaite 76/57, satisfaction sur notre défense demi-terrain mais il faut maintenant retrouver de la confiance en attaque et effacer les quelques pertes de balle.
Déplacement très compliqué la semaine prochaine à la JDA qui aura à cœur de prendre sa revanche !
Quoi qu’il arrive dans cette poule haute (1/3 actuellement), il faut continuer à travailler et ne pas lâcher pour préparer l’avenir.
Résumé du coach : Vito Di Marco

U15 M2
Match contre CTC Sud Charolais très compliqué, nous avons pas été bon en défense avec beaucoup de paniers encaissés. Nous avons aussi eu du mal à exploiter le jeu rapide, et la défense en semi « zone » de l’équipe adverse n’a pas arrangé les choses.
Beaucoup de travail à prévoir pour les vaincre au match retour.

Défaite 25-55
Résumé du coach : Enzo Geoffray

U17 M2
Match à Tournus ce dimanche matin, défaite 65-40.
Du mieux dans l’ensemble mais l’équipe d’en face est au-dessus techniquement. En alternant la défense, on arrive à enchaîner les stops défensifs.
Malheureusement, nous n’arrivons absolument pas à attaquer la zone proposée par les locaux en seconde période.

BRAVO A TOUS et merci pour les résumés et photos.