Les résultats du week-end des 26 et 27 février 2022

U15 M1
Deuxième match de poule haute pour nous avec ce déplacement à Joigny pour affronter la CTC Yonne.
Après une belle victoire face à la JDA à domicile, l’équipe s’attendait ce samedi à un déplacement compliqué.
Les deux premières minutes du match sont bonnes puis plus rien… Un repli défensif catastrophique et des locaux qui s’envolent au tableau d’affichage. Entre une défense inexistante et des paniers faciles loupés en attaque on ne peut pas espérer grand chose.
Score final : 96-67.
Il va falloir vite se remettre au travail surtout que l’équipe doit maintenant enchaîner 3 matchs à l’extérieur.

Résumé du coach : Vito Di Marco

U20 M
Ce week-end les U20 de l’Elan Chalon ont reçu Montceau.
Ce match a été serré tout du long, il se termine sur le score de 70 à 66 après prolongation, je suis fier du sang froid que mes joueurs ont eu après un buzzer qui emmène Montceau en prolongation.
Mes joueurs et moi attendons avec impatience le match retour !
Résumé du coach : Hugo Desnoes