Défaite des U18 filles contre Roannais Basket

Après un début de match catastrophique (10-0 en 3 minutes) dû à un manque d’agressivité et une mauvaise préparation à rentrer dans la rencontre, les chalonnaises ont su se remobiliser, grâce notamment aux encouragements du banc et de l’impact positif des joueuses qui rentrent en jeu.

Les filles ne sont pas si loin à la fin du premier quart (13-19). Le deuxième quart temps reste assez équilibré, et l’Elan rejoint les vestiaires à la pause avec 10 longueurs de retard, la faute à de petites erreurs de gestion en fin de période.

La deuxième mi-temps est identique à la première avec des temps faibles et des temps forts qui permettent à nos joueuses de revenir au score à chaque fois.

Les filles s’inclinent malgré tout sur le score de 60 à 73, mais l’état d’esprit affiché sur ce match a été bon.

“A nous d’être plus constantes sur l’ensemble du match et de ne pas avoir de temps aussi faibles. Certaines petites erreurs individuelles et collectives doivent être gommées”

Dernier match de la 1ère phase à Cournon le week-end prochain.