Les résumés du week-end (2)

U13 F1
Derby ce samedi face au CBC mais presque à domicile puisque nous avons joué à Jean Zay, salle où l’on s’entraîne tous les lundis!
Peu de suspense, nous avons rapidement pris largement l’avantage avec une très bonne adresse extérieure. Evidemment quand c’est trop facile on a tendance à être moins rigoureux et concentré, alors l’adversaire marque quelques paniers…
Notre objectif était d’encaisser moins de 20 pts, il y en a eu 23!
Score final 77/23. Nous terminons 1er ex-eaquo à la fin des matchs aller, 2ème au goalaverage.

Résumé de la coach : Catherine Delery

U13 F2
Match gagné 80 à 6.
Début de match très mou mais elles ont su mettre du rythme ensuite.
Une très bonne défense, des belles attitudes en attaque, en bref un bon jeu collectif qui leur a permis de jouer un très bon match.

Résumé de la coach : Adama Khorchani

U13 G1

ELAN 68 – 52 BESANCON
4è victoire de suite pour nos U13, qui terminent la phase aller à la 3è place.
Pour ce match face à la lanterne rouge, nos joueurs ont été surpris d’entrée par l’agressivité adverse, et ont eu beaucoup de mal à tenir les duels.
Lors du 2è quart temps, nos benjamins vont se montrer plus agressifs en défense, et les visiteurs vont baisser de rythme. Au retour des vestiaires, l’adresse extérieure ainsi que les contres-attaques vont faire la différence, l’écart dépassant même les 20 points. Et malgré un nouveau relâchement en fin de rencontre, notre équipe va logiquement s’imposer 68-52

Résumé du coach : Fabrice Edom

U13 G2
Victoire des U13-2 contre le CBC 2.
Un bon match des garçons avec quand même beaucoup de déchets sur les paniers faciles.

Résumé du coach : Romain Serremoune

U15 F1
Défaite 81-60 à Corbigny.
Entame de match idéale avec un 12-4 pour nos filles. Le temps mort adverse aura permit aux joueuses de Corvol de se réveiller et de revenir au score. Nos erreurs individuelles coûtent trop cher et sont trop fréquentes pour pouvoir espérer rivaliser avec les équipes de haut de tableau. Cependant le collectif commence à prendre forme et je suis satisfaite de l’état d’esprit affiché par les filles. Nous allons continuer à bosser mais aussi reposer les organismes jusqu’au prochain match du 11 janvier.

Résumé du coach : Laura Varandas

U15 F2
Le match a commencé avec beaucoup d’intensité, provoquant des pertes de balles des deux côtés du terrain pour les deux équipes. Nous avons su gérer l’intensité et mettre un 6-0 à notre adversaire. Par la suite, nous avons déroulé notre jeu, nous avons su nous trouver collectivement, nous avons trouvé des proches comme loin du cercle, chacune des filles a pu apporter au collectif ce qui nous a permis de garder notre avance tout du long même si elles ont réussi à revenir à un point d’écart. Nous avons su garder la tête froide et monter en intensité défensive pour récupérer des ballons et aller mettre des paniers faciles en contre-attaque.
Les filles ont su s’adapter à leur adversaire et produire un basket qui leur est propre et ont su briller pour le bien de l’équipe.
Bravo encore les filles !!!
Bonne fêtes de fins d’année

Résumé du coach : Alexandre Mefroum

U15 G1
7ème journée de championnat contre DAD21 au Colisée.
Dernier match de la phase Aller, la place de co-leader était en jeu.
Nos joueurs entament cette partie avec confiance et déroulent leur jeu. Les rotations et belles actions s’enchaînent nous permettant rapidement de distancer notre adversaire.
Mi-temps : ELAN 44 – DAD21 26
Une deuxième mi-temps tout aussi appliquée malgré quelques erreurs de défense . Le match reste très bien maîtrisé et nos U15-G1 l’emportent aisément de 33 points.
Score final : ELAN 97 – DAD21 64

Match tranquille permettant de garder notre place de co-leader, continuons sur cette dynamique pour la phase retour et rester en poule haute.
BRAVO à tous et MERCI aux OTM et fidèles supporters.
Bonnes fêtes de fin d’année (le Best of est en cours de montage)

Résumé : Jocelyn CHATEAU

U15 G2
Match à 13h contre st Rémy
Défaite en prolong 55-52
Très beau match, dommage que sur la fin nous paniquons et que nous sachions pas marquer des paniers sereinement.
Nous nous sommes pourtant fait dominer durant la première mi-temps et à partir du 3ème quart, nous sommes remontés, difficilement mais sûrement. Le 4ème quart-temps se termine par un score de 50-50.

Résumé du coach : Mattéo Soller

Bravo à tous et encore merci pour les résumés, vidéo et photos.